丁莲s49u51

女儿从出生到现在都是吃我的奶水,不吸奶瓶怎么办?

你好,我女儿从出生到现在都是吃我的奶水,不吸奶瓶怎么办?给我女儿体检的医生让我给女儿用奶瓶喂水喝,我女儿不吸奶嘴怎么办

行云流水283QQ

宝宝如果不用奶瓶喝水的话可以用勺子来喂也可以用小碗。也可以选择用学饮杯。

紫兰天依2

你好,宝宝吃母乳吃习惯了,还没有适应吃奶瓶,慢慢来吧,等她适应了就好了。

花花世界!

宝妈你好,可以等宝宝饿的时候尝试一下,或者用小勺喂

小豆盯

奶瓶的头比较硬,宝宝习惯了妈妈的乳头这是正常的,慢慢来

ihqgfqt

可以先用小勺子给宝宝喂水啊,等宝宝大一点就会好的啊,不要太紧张啊、