yuzhu香2vce

宝宝爱看电视

宝宝4岁了,从看得懂电视起,就天天看,在家除了耍玩具,基本都是看电视,爷爷奶奶又管不了,甚至看手机,这可怎么办?怎么才能让她不看电视好好保护眼睛呢?

♛好好妈♛

宝贝,你好,平时多带孩子出去1玩玩,既锻炼身体,又不用看电视,多好啊,另外可以给他买书籍之类的!

亲亲小坑宝

你好!宝宝看太多电视手机会影响视力,最好的办法就是带宝宝去参加户外活动,让他有事做

紫兰天依2

你好,宝宝现在还小,看多了对他的视力发育不好,平时多带宝宝出去玩。

小豆盯

适当的看,看有一段时间就跟他说,宝贝看完这节好了哦,看太久对眼睛不好。宝贝会说“恩”,当他看完这节,他会说“妈妈,我不看啦””,那你得赶紧跟着关电视,久而久之宝贝也会懂得看久了就说“我不看了,看久对眼睛不好”