栗黾76boy

宝宝头上有胎垢,怎么清理?

三个半月的宝宝头上有像头皮一样的东东,不是太好清理,请问有没有什么好方法?

羊毛毛97c399

可以在宝宝洗澡时用洗发液抹在上面合水泡一两分,等洗了澡再洗一下,每次就这样洗,洗两天就掉了。别用指甲抓哦,宝宝受不了

宇宝宝妈

你好,宝宝头上有胎垢可以用茶油,把头发湿了,用茶油涂在上面,用毛巾慢慢抹掉就可以了,不要太用力。

£木头人£

头上有胎垢的话,可以去母婴店洗澡以及洗头等,从而可以去除的。也可以自己在家用点香油

小安念

你好,给宝宝冲凉的时候拿一些婴幼儿的沐浴露泡一会,然后轻轻的揉一下就会掉了的,不要太用力,以免伤到宝宝