guxue711k7

宝宝嘴角起红疹应怎么护理?

我家宝宝一岁七个月,喜欢含着奶瓶睡觉。下额最严重一点都是小丁点。起初我们怀疑是奶癣擦了“护童、儿童湿疹消护肓”未好转,不知是不是体内上火所致?其它部没有,不痛不痒宝宝从来不用手抓。所以我们大人也未放在心上,但引响美观。但我们奶瓶每天都用沸水煮过,宝宝对海产品有些过敏。请问那种情况下会引起宝宝嘴角周围起红疹?

muyixixi

首先宝宝饮食清淡,多吃蔬菜水果,多喝水,不吃容易过敏的食物,做好口周皮肤护理,涂抹金霉素眼药膏消炎治疗。

£木头人£

小孩如果长湿疹的话这个是可以通过给孩子使用中药煎水外洗的方法来进行治疗的,平时还需要注意母亲要饮食清淡,不要吃辛辣食物

乖乖静怡

平时要多注意清洁宝宝的皮肤卫生,可以用红霉素软膏擦一下。饮食方面一定要清淡为主不吃上火油腻辛辣刺激容易引起过敏的食物。