辣妈527849601

宝宝嗓子眼一直发红,怎么办?

我家宝宝嗓子眼一直发红,吃药打针都不管用,就没好过,不知道是不是上幼儿园上火?

小安念

你好,宝宝有可能是上火引起的。平时可以多喝水,饮食以清淡为主,多吃新鲜的水果蔬菜,不吃辛辣刺激的食物

muyixixi

可能是宝宝上火引起,建议宝宝饮食清淡,不吃上火的食物,多吃蔬菜水果,多喝水,过几天慢慢好转。,

£木头人£

也许宝宝是上火啦,可以多给宝宝喝点儿水,让宝宝适当运动,增强下体质应该慢慢会好的。希望宝宝早日康复!

小豆盯

上火了,吃点消炎药。再厉害点就会发烧了,平时饮食清淡点

紫兰天依2

你好,宝宝嗓子红应该是发炎了,建议带他去医院看一下,叫医生开点消炎药。