韩悦child8

一岁宝宝可以吃香肠吗?

我家宝宝一岁了,宝宝最近喜欢上吃香肠了,我是不喜欢给宝宝吃香肠的,但是婆婆老是给宝宝买这些东西吃,吃这个会不会影响宝宝长身体呀?

我家宝贝的妈

香肠是腌制食品,多少有些对身体不好的东西,最好少吃,火腿肠也最好少吃,里面含有防腐剂添加剂等等,对身体不好。

荏性小钕子╯

香肠放置时间比较长,不太适合给小孩子吃,并且又不新鲜,尽量不要给孩子吃,何况你家孩子才一岁而已,更加不可以吃。

£木头人£

火腿肠里有食品添加剂、防腐剂肯定对宝贝不好,还是少吃或者不吃为好!让你婆婆不要给孩子买这些垃圾食品!

9999M

你好!不建议吃香肠!更何况是宝宝!建议一岁的宝宝不要吃香肠!

超大叔

最好不要吃,肠子里有防腐剂,添加剂,最好还是吃新鲜的东西

乖乖静怡

香肠里面含有很多添加剂腐蚀剂,不干净也不卫生。少给宝宝吃这些食物,平时饮食要营养全面些都吃新鲜的蔬菜和水果。