wan0q

宝宝脸上、耳朵整片的疹疹怎么办?

宝宝脸上、耳朵、还有下巴有整片的疹疹好了就原张出来了?该怎么办

蒙娜丽莎的绿

宝宝这种情况可能是癣,如果吃奶的话几率就增加,因为这几个地方经常会接触到奶水,下巴是沾着奶水的,耳朵后面是宝宝贝吐奶的时候流下去的,平时注意清洁,然后用癣药膏擦

花花世界!

你好,是不是湿疹啊,如果是,有的会自己好,有的需要抹掉药膏的,要去医院确认下哦

紫兰天依2

你好,宝宝有可能是湿疹,建议你带他去医院看一下吧,平时要多注意个人卫生。

曌曌麻麻

建议去医院检查一下,对症下药比较放心。看看是什么原因,说是太热引起注意控制了!

行云流水283QQ

这可能是湿疹的,可以给宝宝清洗干净后,涂点湿疹膏的,不要给宝宝穿的太多的。