xiao3dkn12

近两岁的宝宝不喜欢睡觉,个子也不怎么长,怎么办?

我家宝宝马上就2岁了,就是不喜欢睡觉,早上五六点就起床了,到晚上十点左右才睡觉,现在中午最多只能睡一个小时,宝宝的个子也不怎么长,现在该怎么办呀?

行云流水283QQ

宝宝多运动也是可以促进长高的,还要增加营养,多晒太阳,另外就是足够睡眠。

蒙娜丽莎的绿

你好,宝宝不睡觉的确是会影响长个子的,建议v宝妈给宝宝吃钙和维生素AD哦,

雪儿kitelee

宝宝到2岁时.身体发育和知识的增加,以及对外界事物的好奇心越来越强,会这样的,只要好好跟宝宝讲讲道理,有时还是可以接受的去睡觉这个事实 的.要是宝宝实在是还不困不想睡,那就让宝宝玩吧.

紫兰天依2

你好,宝宝睡眠不好,会影响他的生长发育的,要让宝宝养成良好的睡眠习惯。

昕怡逗逗妈

感觉宝宝的睡眠时间还好啊,也不算太早太晚,我女儿差不多也是这种睡眠,不过生体还会长得,你给孩子注意营养全面就好了。