xiaofenghe

宝宝两岁了,怎么补充维生素?

宝宝两岁了,特别喜欢吃那种补充钙剂和锌剂的药片,以前他有点缺锌给他买过吃的,现在吃了不少了,不想再吃了,药店的人建议买点维生素片吃着玩,可以这样吗?

9999M

你好,其实只要平时注意饮食,注意营养均衡,多吃蔬菜水果,养成不挑食的习惯,其实不用额外补的.

muyixixi

只要宝宝饮食均衡,每天荤素水果合理搭配,营养全面,不需要额外再补充维生素。

涛涛妈2010

你好,如果宝宝没有缺少的话就不需要额外补充的补多了其实也不好的,平时饮食多样化,全面营养就可以了。

乖乖静怡

如果宝宝没有缺少维生素的话就不要额外再补了,平时饮食方面营养搭配合理全面些,多吃新鲜的蔬菜水果,同样是可以补充维生素的