羡慕别人,不如

怎么怀孕什么事情总是不由自主的往坏处想?

我想请问一下,怀孕6个半月了看到什么都觉得对宝宝不好,什么事情总是不由自主的往坏处想,内心觉得特别累 以前不是这样的 现在看到什么就想什么都是不好的 请问专家我怎样才能走出这个阴影

亲亲小坑宝

你好!怀孕激素会发生变化,容易情绪低落,胡思乱想,建议身体条件允许出去走一走,和朋友聊聊天舒缓一下心情

罗贯庭

产前的心情不稳定是许多孕妈咪都会遇到的状况,请妈咪有任何想说的故事,可找愿意倾听的家人或朋友陪伴,我相信大家都愿意与你分担心中的苦闷,可以适度地参加孕妇瑜伽课程,或是做一点简单的美术手工艺,可以有效地转移心理的压力。妈咪加油,祝您好孕

涛涛妈2010

你好,主要是怀孕以后敏感引起的,需要注意听一些舒缓的音乐多和家人朋友沟通。

love宇妈

你好,这是孕期常见的现象,你是没有做好当母亲的准备,考虑的事情太多,要知道一切都要顺其自然,到时自有解决的办法。做事情,不要太消极,这样是不对的,同时在孕期一定要注意保持情绪稳定不要波动太大。做好定

9999M

你好,孕期是会敏感,有些事情不要想了,放松心情.管理好情绪.