玥淇妈妈s335a893

怎样才能知道宝宝有没有艺术天赋呢?

你好老师,我家宝宝两岁了,胆子很小不爱表现自己,怎样才能知道她有没有艺术天赋呢

罗贯庭

每个孩子都有不同的个性与表现,孩子比较胆小,不愿意尝试,也许是平常比较少机会让他接触到多样的事物,当然也可能是别的原因。观察孩子的创意与艺术天赋,可以从游戏中来看,例如当他过家家的时候,是不是能运用想像力去做一些有趣的扮演与诠释。或是给孩子好玩的创作课程当作玩具,相信孩子一定会把艺术天份展现出来

£木头人£

多让他去外面玩一下,多接触一下小朋友,玩多了,自然胆子就会大了。 另外,家人要多鼓励他,不要经常大声吼他,相信慢慢的会有所改善的。

八爪鱼鱼

每个孩子都有自己的爱好和天赋,可以试着让爸爸去一些艺术中心,辅导班,看宝宝是否感兴趣

love宇妈

独具慧眼的家长比别人更快发现自己的孩子在哪些方面具有别人所不具备的天赋。这是因为这些家长平时会花很多时间细心观察自己孩子的一举一动,比如孩子对哪些事物有兴趣。

小安念

你好,每个孩子都是不一样的个体。孩子胆小,不愿意尝试和家长的教育脱不了关系,建议大人平时多鼓励孩子,给予孩子勇气和信心,不要因为一些小事就谩骂孩子,挫伤孩子的自信心