二胎宝妈s832

儿子两岁多,喜欢看动画片,喜欢模仿,还喜欢啥?

你好,我儿子两岁多,喜欢看动画片,喜欢模仿,动画片踢拳,他也会跟着提,像学跆拳道一样,有时候跟动画片说话,就是不知道他喜欢什么?

罗贯庭

给孩子看什麽,他就学了什麽。两三岁的孩子,正是吸收力旺盛的时期,如果觉得孩子好像什麽都喜欢,什麽都模仿,妈妈应该超级高兴才是,有如此好学的孩子是多棒的一件事。那我们可提供更多可以累积的知识与能量给孩子,绘本故事、舞蹈戏剧、艺术课程,甚至是学功夫,踢足球,这些都可以让孩子认识到自己的无限可能

涛涛妈2010

你好!孩子还这么小尽量不要看电视,有时间就多陪孩子,多户外运动。促进身心健康!

乖乖静怡

这是正常的阶段的宝宝模仿能力比较强,电视看多了就会喜欢模仿里面的人物