云雷480

昨天发烧了,打了一针退烧了

我家宝贝28号去试读的,试读三天都是上午,下午不去,昨天31号发烧了,打了一针退烧了,跟上幼儿园有关系吗?我家宝贝平时很少感冒发烧的,身体很好的

草莓泡泡20

还在上幼儿园,有很多地方是不适应的!小班和中班都会这样,小班最厉害,一周-2周就要生病一次!慢慢适应就好

wangrunron

你好,有的宝宝在刚上幼儿园是会这样的,等适应了就好,发烧的话建议你在家里多给宝宝吃或者喝些清热的食物,比如梨削成块加点盐比较降火

等沵的幸福

你好,宝宝刚上幼儿园可能是不适应学校人多,细菌也多,很容易被感染的!平时要注意饮食均衡,荤素搭配,多吃新鲜的水果蔬菜,白天多带宝宝晒晒太阳和户外活动,增强体质就会好些的