pei梓诺s658

怎么让宝宝适应幼儿园?

宝宝送的时候说妈妈回家,接的时候一看到我就哇的哭了,晚上睡觉也是没有安全感一样。老是找妈妈,说回家。非要抱着我才睡,该怎么安慰她,让她能尽快适应那

luojing11

妈妈要多关注孩子的情绪,支持和鼓励孩子在幼儿园内的好表现,一定要按照约定及时接孩子下学,多和孩子谈论一些幼儿园中有趣的事情。对于孩子的情绪,妈妈要接纳和安抚,多亲吻和拥抱孩子,给孩子适应新环境的时间。

£木头人£

宝宝入园不适这是很正常的,宝妈自己要放宽心,多多鼓励宝宝,多说点幼儿园有趣的东西,让宝宝和老师多亲近些,你家宝宝还是蛮坚强的,适应一段时间就好了!

紫兰天依2

你好,宝宝经常跟妈妈在一起,对妈妈的依赖性比较强,平时要多花点时间陪陪他。