Wang、丨锐丿s89u88

现在刚开始,就不愿意去幼儿园,怎么办?

你好,我家今年3岁半了到了上小班的时候,可是现在刚开始,就不愿意去,每天送都哭,可是之前我给报的早教班他上了2个月就没出现这种情况

luojing11

早教班和幼儿园还不太一样,早教班不会长时间和妈妈分开,幼儿园会有更清晰的规则和作息方式。妈妈要多关注孩子的情绪,支持和鼓励孩子在幼儿园内的好表现,一定要按照约定及时接孩子下学,多和孩子谈论一些幼儿园中有趣的事情。对于孩子的情绪,妈妈要接纳和安抚,多亲吻和拥抱孩子,给孩子适应新环境的时间。

雪儿kitelee

刚开始孩子都是这样的,有一个适应期;在家先养成好习惯,到了幼儿园就不会有太大的落差,孩子心里也感觉舒服一些。