景秀yanbaba

宝宝五个半月耳朵前面有湿疹怎么办?

宝宝五个半月耳朵前面有湿疹有一个多月了,刚开始涂了红霉素软膏不见效并且宝宝经常用手挠,湿珍部位常流浓,后来用了碘伏擦拭就结了戈札,有时候宝宝会把还没愈合好的戈札扣掉又流出浓来,我再次给她涂碘伏这样反覆使用对她皮肤有伤害吗?不用碘伏能用什么药呢?

等沵的幸福

你好,宝宝耳朵前面有湿疹要多注意,每天要用温水擦洗,可以给宝宝擦点湿疹膏,如果严重的话最好是去医院检查看看,不要随便给宝宝用药,碘伏有烧性,对宝宝皮肤肯定是不好的

萱和悦的麻麻

有专门抹湿疹的湿疹膏,宝宝那么小不要胡乱用药,一定要用宝宝专用药,湿疹部位要经常擦洗,保持干爽。

新建园

去医院先看吧,另外就是多去医院看下免疫力低下的问题。