琼瑶s90u54

孩子这两天哭着喊这不要去学校了,问怎么回事?

我家孩子上学,刚去的两天还没事,这两天哭着喊这不要去学校了,问怎么回事,也不说,怎么回事?

宇宝宝妈

孩子刚开始上幼儿园真是挺头疼的一件事,孩子适应能力不同,这个时候家长只能是耐心、耐心再耐心,多跟老师沟通,让老师多加关注一下,让孩子尽快适应幼儿园的生活。跟老师沟通下,让老师给他介绍个开朗的玩伴

花花世界!

小孩子刚上学校都会排斥的,就像大人刚换新环境也会不舒服!过几天适应下就好了

紫兰天依2

你好,可能是孩子在学校出了什么事吧,或者还没有适应学校的生活,等他慢慢适应就好了。

爱到刚刚好

首先问明白什么原因不爱上学,如果单纯是不想上学还好办,慢慢适应就好了,如果是因为别的原因,就要针对原因帮孩子解决困难。

亲亲小坑宝

你好!有可能是刚开始两天宝宝觉得新鲜,现在是对幼儿园有点恐惧,这是正常的,多和宝宝沟通

行云流水283QQ

孩子刚开始上幼儿园的时候有可能。出现焦虑的心情,因为对其他小朋友都不熟悉。家长一定要多陪陪孩子。