满满妈妈s57u10

宝宝在家一个月都没事,什么情况?

在家一个月都没事,一去幼儿园不到四五天就生病,都有点恐惧去幼儿园了。

萱和悦的麻麻

在家里细菌比较少,去幼儿园小朋友比较多,所以细菌也多,宝宝抵抗力稍不好就会生病,要想宝宝身体好还是要增强抵抗力

宇宝宝妈

孩子的免疫力,抵抗力低,因为在家里的宝宝接触不到那么多的细菌,所以他一上幼儿园就生病,要经常带孩子锻炼身体,就是多运动,多吃蔬菜,水果,喝白开水,

紫兰天依2

你好,应该是宝宝的抵抗力太差了,在学校受到感染了,平时要多带宝宝出去晒太阳,提高抵抗力。

爱到刚刚好

是幼儿园孩子多,而且穿脱衣服不及时,孩子去了幼儿园难免不适应,会上火感冒,很正常,慢慢孩子适应就好了

亲亲小坑宝

你好!宝宝小免疫力还比较差,去幼儿园小朋友多,接触到的细菌肯定也比家里多,加上入园不适应等,生病是在所难免的

love宇妈

多喝水,多吃水果!宝宝身体棒棒哒

行云流水283QQ

因为孩子到幼儿园以后会出现交叉感染。天天在学校照顾没有病没有家里面那么周到。