欣怡s614

宝宝三岁了,喉咙总是有痰,如何处理这种情况?

宝宝三岁了,喉咙总是有痰,咳又咳不出来,之前吃药也没有效果,应该怎样调理?

水墨渲染了秋

喉咙有痰,建议可以做个雾化。多喝水。另外可以煮点雪梨水,还有泡点柠檬金桔水。另外少吃油炸,肥腻,辛辣食物

荏性小钕子╯

三岁的孩子喉咙里面有痰,平时饮食方面多注意清淡,让孩子多喝水,多吃点水果蔬菜,也可以熬点冰糖雪梨水给孩子喝,有止咳化痰的功效。

£木头人£

宝妈去药店买五粒川贝让药店的人磨成粉,然后将整个梨洗净后去皮,切成半,把中间的那壳去掉将川贝粉放中间,再加一粒冰糖一起蒸,蒸约30分钟的样子,效果还不错了!

9999M

你好,宝宝平时要多喝水,出汗要及时擦干,不要穿湿衣服.让宝宝多咳嗽,可以有助于把痰咳出来.