小燕子s973s741

4个月的婴儿消化不好,应该吃什么?

你好,请问4个月的婴儿(有蚕豆病)消化不好吃什么药。

等沵的幸福

你好,宝宝消化不良可以吃点妈咪爱或者益生菌调理一下,不知道宝宝吃奶粉还是母乳,母乳喂养的话宝妈饮食要清淡少油,尽量不要吃高脂肪油腻的食物,奶粉喂养要按照奶粉包装上的冲调说明冲调奶粉不宜过浓或者过淡,顺时针按摩宝宝腹部帮助肠道蠕动,促进消化吸收!也可以去医院化验大便常规看看,找出原因然后再对症下药比较好

£木头人£

蚕豆病主要是吃了蚕豆才会发病呢!平常是不需要吃药的,不放心就带去医院看看呢!