ming1z凵

宝宝1岁多,不吃奶粉,怎么办?

你好,宝宝1岁多了,不吃奶粉,现在母乳吃不饱,我有怀孕了,怎么办

紫藤0401

你好
应该考虑断奶,一岁了可以添加很多辅食了,慢慢的宝贝就会习惯的。不用太担心。

等沵的幸福

你好,怀孕了最好不要外继续母乳,不然营养跟不上,最好是添加配方奶粉!一岁多的宝宝可以多吃辅食,奶粉少吃没多大问题,等宝宝慢慢习惯奶粉就好了!平时注意饮食均衡,荤素搭配,均衡营养就好

紫兰天依2

你好,宝宝吃母乳吃习惯了,刚吃奶粉应该会不适应的,等宝宝适应一段时间就没事的。

亲亲小坑宝

你好!怀孕了不要继续喂奶了,要不然身体吃不消!宝宝一岁了应该以辅食为主了,奶粉可以在早晨醒来比较饿的时候试着给他喝看看