邬91200a

宝脸上长痱子了怎么办?

我的宝宝是冬天出生的,现在才有26天,盼脸上长痱子了怎么办

£木头人£

宝宝脸上长痱子,要做好清洁,最好是每天给他洗澡,再涂上爽身粉会舒服点的,家里环境要透风

雪儿kitelee

考虑你的宝宝脸部长的是奶癣,这是新生儿较常见的症状,首先建议有奶汁的污漬擦乾。還有宝宝爱动,出汗多,汗腺导管变窄或阻塞,容易导致长痱子,出现红点,瘙痒,宝宝感觉不舒服而去搔抓,容易感染還是不要捂到。

等沵的幸福

你好,脸上应该是湿疹吧,不要给宝宝穿太多,热就会捂出湿疹来,多给宝宝喝水!母乳喂养的话宝妈饮食要清淡少油,尽量不要吃上火的食物,鸡蛋,虾等高蛋白的食物尽量少吃,可以用金银花或者艾叶泡水给宝宝擦洗有所缓解的

小安念

你好,平时要多注意患处的清洁和干燥。不管是奶汁还是汗水都要及时擦干净