鹏煊雷zf0

宝贝长了红点点,不知是什么

宝贝颈上长了点红点点,不知是什么?以为是在幼儿园碰了的,几天了都不好,不知是什么,问问宝妈们,可以擦点什么药膏不?

9999M

你好,有可能是痱子,也有可以是蚊子咬的,看宝宝有没有自己抓,如果没有自己抓,过几天看看能不能自己消.

£木头人£

很多还是只有一点呢?如果很多就要考虑是不是对什么东西过敏,要是不多应该没事哦!

等沵的幸福

你好,有可能是蚊虫叮咬,或者是过敏引起的,注意多观察,不疼不痒就没事,慢慢就好了!不放心就去医院看看

小米粒159

可以先给宝宝用温水清洗一下,看看红疹有没有消退,如果说红疹一直反复就有可能是过敏了。
可以让幼儿园老师注意一下,因为小孩子的体质比较差,别以为过敏而造成过敏体质,以后就不好调理了