伊9840ogb

宝宝睡觉喜欢抓着妈妈的头发,是没安全感吗?

我宝宝一岁半,晚上睡觉也老醒,喜欢抓着我的头发睡觉,中间老是醒那么一两次,必须抓着头发才能入睡,重来都没有一觉睡到天亮。是宝宝没安全感吗?

ihqgfqt

宝宝可能是缺乏安全感啊,宝宝睡觉的时候妈妈可以躺在宝宝身边啊,多哄哄宝宝啊。没事的。

荏性小钕子╯

那是孩子没有安全感,所以会抓住大人的衣服,头发,或者其他东西,不过经常那样,也会成为依赖性,适当的多纠正为好。

9999M

你好,宝宝缺乏安全感,一般的孩子都有这个习惯,多安抚宝宝就行.