忆秋46cn

宝十三个月,母乳不够吃,怎么办?

宝宝十三个月了,母乳不够吃,奶粉不喝,饭也不吃,不知道怎么办?急急急急,

昕怡逗逗妈

宝宝这么大母乳本来就不够吃,这个时候就算催奶也不行,毕竟宝宝吸收的营养比以前多,还是得给宝宝添加配方奶粉和辅食的,这些颜色鲜艳的辅食来吸引他。

荏性小钕子╯

一岁多的孩子了,如果母乳不够吃,其他辅食也不吃,可以考虑断奶了,这么大的孩子,吃光吃点母乳也不行,那样会营养跟不上,还是早点断奶为好,因为其他东西都不吃,那样肯定不行。

等沵的幸福

你好,十三个月的宝宝可以断奶,让宝宝吃饭或者喝配方奶粉,不吃饭可能是恋奶,饿了就给吃辅食,每天换花样的做辅食,少吃多餐,慢慢的对辅食感兴趣了就好