碧灵528989☾

宝三个月,脸上得了湿疹,怎么办?

我家宝宝三个月了脸上得了湿疹局部还破了有黄水流出孩子成天痒痒

雪儿kitelee

宝宝脸上长湿疹后,家长不要擅自给宝宝涂药,需根据病情轻重在医生的指导下.宝宝 得了湿疹后,除了用药物治疗、忌用毛织物和化纤织物之外,喂奶的妈妈也应注意自己的饮食。

萌嘟嘟妈咪Q

你家宝宝的湿疹并且有破水的情况下是属于比较严重的,这时候一定要注意孩子的个人清洁卫生,不能够给孩子用爽身粉可以用清水或者是金银花煮水给孩子擦洗湿疹的地方,然后等湿疹的一般自然风干或者是用干棉毛巾给孩子擦干水,和马卢甘石洗剂或者是婴儿专用的湿疹膏。母乳喂养的妈妈一定不能吃辛辣刺激的食物海鲜类也要避免。奶粉宝宝建议看看孩子是否是对奶粉过敏这个可以带孩子查一下过敏源