〆为鉨鎖鈊〆

有的牙齿表面还出现缺损,有坑坑洼洼,是不是缺什么营养?

您好,我家宝宝一岁七个月,一岁前牙齿还挺好,一岁多以后牙齿有点黄,有的牙齿表面还出现缺损,有坑坑洼洼,是不是缺什么营养?还是蛀牙?有人说大了换牙会好

songwei0

如果一岁前没有刷牙,那1岁后龋坏的几率就会增加,和营养没有多大关系,要尽早开始刷牙

新建园

孩子长牙一般都要处理的。国外的医生都是这样宣传的。