shuang765f

宝1岁,额头上褐色斑点去不掉,怎么回事?

宝宝6个多月时额头出现了褐色斑点,现在1岁了还是有,怎么回事,求解答?

语征妈妈

宝宝的情况是不是这个先天性的雀斑。.雀斑是一种常染色体显性遗传性色素沉着斑点 宝宝年龄还小 不适合治疗的 可以观察看看 如要治疗可以 将鲜胡萝卜辟碎挤汁,取10-30毫升,每日早晚洗完脸后涂抹。或者是激光去除、

雪儿kitelee

环境污染等又叫做脱色素性母斑,是一种青褐色的皮肤斑迹,主要是因为部分肌肤色素沉積導致或进行性增多的斑点或小斑片,也偶有发生于双侧面部的,往往呈双侧对称。