耿耿s620

这几天宝宝嘴里还有两处溃疡,应该怎么做呢?

我家宝宝快两岁了,牙齿上边有点黄黄的不干净,在想要不要给他刷牙,又怕他不乐意也怕吃牙膏,这几天宝宝嘴里还有两处溃疡,请问应该怎么做呢?

雪儿kitelee

溃疡还可引发如发热、口腔破溃、影响食欲、烦躁、睡眠不安等症状。 饮食镇痛:不要给宝宝吃酸、辣或咸的食物,否则宝宝的溃疡处会更痛。还有一点要提醒家长的是:小朋友口腔里的“溃疡”有时候则是疱疹破溃而成的。