逆境 * 享受s62u95

儿子从四个月鹅口苍一直反反复复,

我儿子从四个月到现在十个月,鹅口苍一直反反复复……去看医生了,医生说没有药治,只开了小苏打给我用沙布清洗!

笑笑050816

这个情况我女儿小的时候也是这样的,主要大人看着心疼,小孩其实还好的,我们女儿精神也很好,吃奶也很正常,我也只是用纱布给她擦擦。大了就自然而然好了,所以你也不要太担心,主要留意小孩的精神状态就可以了。