qinkeyi009

宝宝屁屁起了好多红痘痘?

宝宝屁屁起了好多红痘痘 用了屁屁乐也不见好反而越来越多 怎么办啊?

八爪鱼鱼

宝宝屁屁上有小红痘痘,考虑是尿不湿过敏导致的,不能给小孩子捂着,尿了或者拉了都要及时清理掉,白天尽量不要用尿不湿,用尿布兜着,拉完要给宝宝洗屁股,洗好先光着屁股晾一会儿,干了之后可以抹一点油,护着护臀膏等,然后再包上尿布。记住,一定要透气,小红痘痘就是捂出来的。

雪儿kitelee

宝宝起的红痘痘有可能是湿疹,可以给宝宝抹茶油,也可以给宝宝擦擦婴宝。一般是由于不及时护理清洁导致宝宝娇嫩的皮肤产生发紅,洗好擦干后,用温和的护肤品,或者橄榄油、茶籽油等,涂抹按摩,可以起到很好的缓解作用,并能形成有效的防护层。

等沵的幸福

你好,宝宝屁股起红痘痘可能是热捂出来的,白天尽量不要用纸尿裤,大小便后及时清理干净,晾干后在擦点橄榄油或者护臀膏之类的

艾草雪

有可能是湿疹或者是尿布疹,你要保持屁屁的干爽然后勤换纸尿裤。你可以使用济肤堂的护婴霜涂抹几次之后就会改善

綺翠舒菡425QQ

每次给孩子换尿布时擦些爽身粉,白天昼量用棉布的尿布,晚上再用止尿裤,千万别滥用什么药膏,里面都含有激素.如果很多可以用炉干石洗液擦一下可止痒

贝儿1115

应该是尿布疹吧,我家贝儿用的婴儿游泳馆买的亲C紫草油,效果挺好的,据说淘宝上有卖的,要划算一些,你可以试下,屁屁乐之前我们也用过,也没什么效果,之前屁屁红肿破皮时,爽身粉用了也不起作用,越用越严重。

yyii2233

宝宝红屁屁,要减少纸尿布使用时间,有时间多晒太阳,保持屁股皮肤的干爽,涂复方金花油愈合会快很多。