yueze皇ㄞ040

宝宝起小湿疹怎么办?

我家宝宝在24天开始起小湿疹,现在45天了,一直不见好,头皮上还有结痂

雪儿kitelee

导致新生儿湿疹的原因有:有过敏体质家族史、对奶粉不适应、皮肤薄易敏感等。如果爸妈发现宝宝患上了新生儿湿疹,除了做好護理外飲食要注意。

等沵的幸福

你好,宝宝湿疹严重有可能是过敏引起的,建议去医院检查看看是否是牛奶蛋白过敏!平时不要给宝宝穿太多,热就会捂出湿疹来,母乳喂养的话宝妈饮食要清淡少油,尽量不要吃上火,鸡蛋,虾等容易过敏的食物,高蛋白,高脂肪油腻的食物尽量不要吃

love宇妈

可以用宝宝湿疹膏或炉甘石洗液。一般湿疹无需治疗有自愈性,平时注意护理,不要用过热的水给宝宝洗有湿疹的地方,尽量减少食用宜过敏的食物如鸡蛋,鱼,虾,羊肉等。湿疹的药膏含有激素,一般不建议频繁使用