玮玮麻麻s57u94

8个月的宝宝非要爬桌子

8个月的宝宝非要爬桌子,不让他爬就哭,怎么哄都哄不好,让他爬桌子就好了,不能这么惯着他怎么办呢?

开心宝贝2008

你好,小宝宝都是好奇的,不管对什么事物都是好奇的,在保证宝宝安全的情况下宝妈可以试着让宝宝去做,如果带有危险性的,宝妈就要去控制他了,宝宝喜欢爬桌子,宝妈不想他爬,你可以试下轻轻地弄疼他,让他知道会伤会疼,以后他就不敢的了!