辣妈520s21u20

宝宝五个多月,一旦不合她的心意,就哭

宝宝五个多月,一旦不合她的心意,就哭,哭得特别凶,脸都紫了,怎么办?

萌嘟嘟妈咪Q

五个多月的宝宝这个时候不会表达所有很多时候是通过哭闹来表达的,家长要先分清楚你家孩子哭闹是真正因为不舒服饿了或者是无聊的导致的,或者是孩子想要什么东西没有得到满足导致的,如果是孩子需要东西可以给孩子就行了,等孩子再大点就需要教育孩子如何表达。让宝宝学会如何控制自己的脾气。小宝贝家长多观察多哄哄比较好