宝贝诗媛s237a848

女儿两个多月拉屎还不稳定,该怎么护理?

我家女儿两个多月拉屎还不稳定,经常拉奶瓣有时一咳嗽一打喷嚏都有屎,拉了就洗还是容易红屁股,该怎么护理?

乖乖静怡

正常的啊,宝宝的肠胃功能还比较弱的,平时要注意宝宝屁屁的护理,大便后要及时清洗,保持干燥,可以擦点护臀膏

muyixixi

首先母乳妈妈饮食清淡易消化,给宝宝多喝水,服用益生菌,调理胃肠功能,帮助消化吸收,改善大便问题;同时做好宝宝屁股护理,大便后及时清洗,涂抹护臀膏,预防红屁股。