linyi0fly

宝宝身上有红点点怎么办?

宝宝才出生第二天,医院方误把别家宝宝的育苗打在我家宝贝身上4针,现在宝宝不苦也不闹,也不吃东西,望各位专家帮帮忙,怎么办,宝宝身上还有红点点,希望各大人士帮帮忙

等沵的幸福

你好,宝宝小本来就吃的少,有奶水就给宝宝吸,吃不饱就冲奶粉给宝宝喝!疫苗打错了最好是问问医生,没有多大影响就不用太紧张,宝宝身上有红点可能是湿疹,不要给宝宝穿太多,每天要用温水给宝宝擦洗,最好是问问医生