玲翡54ur

小儿腹泻需要注意什么?

我家宝宝一周零一个月,断奶一个月,大概十多天前开始腹泻,两天后高烧,输了三天液(消炎,抗病毒的),期间一直腹泻,浠水样的,可见不消化的食物。后好转大概三天,又出现发烧,腹泻。现在服用思密达,头孢拉定,新博林。我现在需要注意什么?做些什么?

晨钰两千金麻麻

宝妈您好,宝宝一般吃消炎药的同时都会腹泻的,您可以给宝宝食用蒙脱石散止泻效果很好

爱妮妈咪

平常要给宝宝及时补充水分,喂清淡的食物,米粥,煮熟的苹果泥治疗孩子拉肚子,你可以试下

♛好好妈♛

宝妈你好,宝宝腹泻,吃的辅食一定要清淡不能油腻,另外再给宝宝吃点妈咪爱调理一下!!!

紫兰天依2

你好,宝宝腹泻的话,平时最好给他吃点清淡易消化的食物,每天要给宝宝多喝水。

新建园

一般是孩子不要肚子着凉另外吃的上面多注意些,一般就问题不大再有就是消化的问题。