闭qg770

15个月的宝宝好动,没耐心怎么办呢?

我家是女宝宝,15个月了,可以从出生两三个月后我就发现,特别活泼好动,怀孕的时候就比一般的孩子好动,每天的睡觉时间要比一般小孩少2个小时左右。现在大些了,更是好动,而且玩什么东西都没有耐心,怎么办呢?

开心宝贝2008

你好!宝宝15个月大,本身就是做不定的时间,小孩子都是这样的等宝宝大些了她就会定性下来的,请不用过于担心!

雪儿kitelee

15个月的宝宝已明显表现出不同的气质类型,有的温和安静,有的活泼好动,自我意识进一步增强.适度引导就好,这是每个宝宝不同的特质。

浩仔麻麻。

估计你家的性格属于开朗性的,小孩子的性格都是不一样的,等稍微大一点自己就会老实多了,我家儿子也是皮的不得了,没办法天生这样的性格不是你想让他改他就会改的