吹皱了一池忧愁

孩子手脚心总发热,是为什么啊!

穿得不多,就是手心经常都是热热的。

浮华乱世

孩子手脚心发热,说明孩子内火过剩,做几次小儿推拿就能解决,我家宝宝经常去小儿推拿,现在身体棒棒的。

提问者对回答的评语:谢谢宝妈,我家附近好像有个季群,我去看看

雪儿kitelee

手足心发热,以疳积脾虚引起的多见,绝大多数是3岁以下的婴幼儿。小孩胃先天不足,有些父母为了给孩子补充营养,总是给孩子吃一些高脂肪、高蛋白,孩子不发烧,手脚心发热,说明孩子是热性体质或内火过剩。

轩豆妈妈123

宝宝手心脚心发热一般都是有食火,是消化不好,可以吃些消食化积的药,多喝水,也可以去中医院如果有推拿科的话去做个推拿,可以去内火,很管用的