贝壳里的海s813

男宝宝两岁啦,他老是叫我抱他,不抱就哭

你好,我家男宝宝两岁啦,他老是叫我抱他,不抱就哭,在地上打滚,我现在刚怀孕,怎么办,还有就是他要什么,不给他的话,他就打我,他还老是打别的孩子(不论大小),也好掐人。

浩仔麻麻。

现在好多小孩都是这样,脾气大的不得了,小孩子不能惯着他,一定要把他那个坏习惯改过来了,尤其是打你,这么小就目中无人,长大还得了

雪儿kitelee

按照西尔斯爷爷说的要给足她安全感,只有给足了安全感她才能独立!那是2週歲之前,後面就需要媽媽們掌握技巧,因為寶寶越來越大,事情懂得也多,需要及時的引導。