小鱼,飞吧

我家孩子脾气特别大,都不知道该怎么办了?

你好,我家孩子脾气特别大,平时没事,就是有时候他要干什么,比方说玩水,我不让,就躺下打滚,或坐地上不起来,当他哭了,就软硬不吃了,有时候让他干他要干的事情,,就没事了,有时候他要什么,再给他,也不行了,就是在地上哭,他一岁多就这样,现在两岁四个月了,还是这样,不知道跟谁学的,也没见过别的小孩,在地上打滚哭,一点小事就这样,我都不知道该怎么办了?

超大叔

这个需要下个狠心治下孩子的毛病不然以后他知道他一哭你们就必须照顾她了,这样对正常成长不好,所以尽量改掉孩子这个毛病。