魔法顽家s79u84

宝宝16个月了,很粘我,一有不顺她意,她就哭

我家宝宝16个月了,很粘我,一有不顺她意,她就哭,就算没眼泪,她也拉大嗓门哭闹着,怎么哄都不肯消停,直到她自个哭累了,才肯安静会,我都不知道该怎麽办才好

等沵的幸福

你好,可能是孩子比较粘妈妈,还是多带孩子出去玩玩,跟同龄的孩子一块玩耍交流,孩子胆子大点会好些的,离开妈妈会感觉缺乏安全感!平时不要说妈妈走不要宝宝之类的话,不然孩子会更粘你