feier694

宝宝最近几天,睡觉老是呼噜呼噜

我家宝宝最近几天,睡觉老是呼噜呼噜,过一会儿还会憋的咳嗽,都是睡着状态,怎么回事儿

等沵的幸福

你好,宝宝这种情况有可能是喉咙有痰,要多给宝宝喝水,天气冷热不定,要注意保暖,及时增减衣服!可以煮点冰糖雪梨水或者枇杷水,加点川贝,有止咳化痰的效果!严重的话就要去医院检查看看

紫兰天依2

你好,宝宝咳嗽不舒服,建议带他去医院看一下吧,可以给她炖点冰糖雪梨喝,每天要多喝水。