@无%奈£897

男孩快两周了,脾气还挺大的,有什么事不依着他

我家男孩快两周了,脾气还挺大的,有什么事不依着他,就会哭,我心情好,会哄哄,要是不好,会打他两下,现在在外边玩,不让别的小朋友碰他东西,要不就用头去碰人家

新建园

两周还是两岁啊,我感觉应该是两岁,小孩保护自己的东西是一种方式,也是独生子女都有的特性。多教教孩子和小朋友们一起相处和分享好东西给大家一起带来快乐!