浮华乱世

烦人的秋天,孩子得鼻炎了

宝宝好像得鼻炎了,明明没有感冒,没有什么不舒服,就是老流鼻涕,去医院大夫说是过敏性的鼻炎,换季引起的,孩子太小只能吃药治疗,这可怎么办啊!

妈妈的乖乖宝贝

孩子鼻炎最好不要吃药,可以用小儿推拿调理好的,我朋友家的宝宝就是去大连小儿推拿推好的,现在都一年多了,没再犯过,宝妈也可以去试试。

涛涛妈2010

你好如果是过敏性鼻炎那么需要注意多喝水保持空气流通饮食清淡不要吃容易过敏的食物

雪儿kitelee

出现流鼻血,鼻塞,鼻子痒痒主要考虑是过敏性鼻炎的表现引起的。最好多喝水及增加锻炼提高抵抗力预防感冒和感染,建议服用二氧丙嗪颗粒,鼻渊糖浆进行治疗,必要时服用人体免疫白蛋白口服液调理及增加抵抗力。