min2215

宝一岁多能穿短衣短裤吗?

现在宝宝一岁四个月了,能穿短衣短裤吗,老年人说太早穿以后会得关节炎是真的吗

荏性小钕子╯

一岁多还不能穿短袖短裤,那你宝宝难道大热天还是长衣长裤吗,听老人说的干嘛,难道孩子穿那么厚不热吗?

轩豆妈妈123

可以传了,我记得我家的几个月就穿呢,孩子反倒是火气比大人大

雪儿kitelee

是否能夠穿短衣短裤,根据孩子的身体来但一定要非常热。夏末秋初就是中午穿一会,到下午天凉的时候还是穿长袖。