白狐lvs389

宝宝从出生三天起就开始红屁屁到现在有二十天了

你好,我家宝宝从出生三天起就开始红屁屁到现在有二十天了,该怎么做才能改善这现象呢?

俊妈爱俊宝

尿布疹。俗称红屁股,这是婴儿常见的皮肤病,多因小儿血热之体,皮肉娇嫩。多见于婴儿, 可以涂抹婴儿植物维肤膏涂抹。,
尽量不要给宝宝裹尿布,
经常更换尿布,经常让宝宝的臀部晒太阳,洗尿布不要用肥皂,洗衣粉等刺激的物品,希望宝宝早日康复

小豆盯

要勤换尿片,先让屁屁透半小时气上上再包上新的尿片。可以用隔夜的茶叶水洗洗屁股,很好的,最好是绿茶。

浩仔麻麻。

月子里尽量不要用尿不湿,最好用老粗布好,勤给他换尿布,勤洗屁屁,还有给他涂点护臀膏,尽量让屁屁保持干爽

健康营养。育儿早教

下面是一些护理方法,供您参考: 1、 给宝宝勤换尿布,用护肤柔湿巾擦拭。 2、 尽量选择柔软舒适的旧棉布做尿片。能自己控制大小便的宝宝要穿满裆裤。 3、 进行排尿训练,培养宝宝良好的大小便习惯。 4、每次清洗小PP后要暴露宝宝的臀部于空气或阳光下,使局部皮肤干燥。 5、宝宝拉屎、拉尿后必须将小屁股上的尿、粪擦拭干净。女宝宝还要注意,擦屁股时要从前面往后擦,因为女宝宝尿道短,容易感染细菌,引起尿路感染。 6、带宝宝外出时,随身带上一包柔湿巾,解决宝宝在外洗屁股的大难题。

语征妈妈

白天先不要穿纸尿裤了,最好选择棉质的尿布,并且要及时更换,清洗。宝宝的屁屁洗完要记得及时擦干,抹一点护臀霜。或者晒晒小屁屁

紫兰天依2

你好,宝宝红屁股这么长时间的,有可能是纸尿裤导致的,建议你给他擦点炉甘石洗剂吧!

v子轩v

用尿布,要每次都洗,然后用香油擦香油,保持通风,

贵妃在法国

白天尽量不用尿不湿 保持宝宝屁屁清爽,如果有爽身粉可以洗澡后涂抹,宝宝接触皮肤的衣物洗的时候一定要过干净肥皂或者洗衣粉的残留 ,你也不用担心 小宝宝都会有这种 情况,注意及时处理,再有就是 给宝宝备一些 护臀膏预防红屁屁 湿疹之类的 这个有宝宝专用的只对屁屁的 你可以看看母婴店有没有