╭Ruoヽ_相依s98u65

六个多月宝宝拉肚子十几天了,还是没好

六个多月宝宝拉肚子十几天了,还是没好。期间有住院,说是急性肠炎,各种化验都没问题。医生叫拿点药回家调理,出院了,可是现在还是拉肚子,怎么办啊?(这期间只是母乳跟喂一点米粥)

浩仔麻麻。

你可以给他吃点腹泻奶粉和米粉,如果宝宝有吃母乳,大人不要吃太油腻辛辣凉性的食物,平时给宝宝多注意保暖,尽量不要受凉了

♛好好妈♛

宝妈你好,母乳喂养,一定要注意饮食,不能吃凉的,另外宝宝是不是消化不良,不要喝米汤,就吃母乳吧,等好了在添加吧!

健康营养。育儿早教

秋季腹泻是宝宝最常见的问题,宝宝在生病的时候营养也要跟上才能抵抗病毒。你也可以给宝宝喝点益生菌,调理肠道菌群。

紫兰天依2

你好,宝宝的肠胃不好,建议你还是去医院看一下吧,平时母乳喂养的话要注意饮食要清淡。