京京s70u78

宝宝纯母乳喂养,最近几天拉这种绿色粑粑,什么情况?

我们家宝宝纯母乳喂养,最近几天拉这种绿色粑粑,请帮忙看看属于正常吗?

涛涛妈2010

你好,如果宝宝的大便形状是正常的,只是拉绿大便那么母乳喂养确实会有这种情况,产生的另外铁吸收不好,也会拉绿大便,

♛好好妈♛

宝妈你好,宝宝是不是有点消化不良,不过只要宝宝精神状况凉好没有大问题,严重可以吃点妈咪爱!

紫兰天依2

你好,宝宝的大便颜色,母乳喂养有关系,有可能是消化不良了,建议平时母乳喂养要吃点清淡点的东西。

俊妈爱俊宝

这是消化不良的表现,观察孩子哭闹不哭闹,可以喂点益生菌来调理。注意肚子保暖,然后妈妈在饮食上也要注意。祝孩子早日康复

乖乖静怡

宝宝拉绿便便有可能是消化不良或是跟宝妈的饮食有关系,吃了绿色的食物也会拉绿便便的,给宝宝多喝点温开水,顺时针按摩下宝宝的小肚子,可以给宝宝吃点益生菌调理下肠胃。母乳喂养的话,宝妈平时的饮食要注意清淡为主,不吃上火油腻辛辣刺激性的食物