敏菲儿s684a938

宝宝呼吸声音大,像感冒鼻子不通,怎么回事?

宝宝呼吸声音大,像感冒鼻子不通,月子里到现在4个月了,开了盐酸氨溴索口服溶液喝了没什么效果。近两天还有点咳嗽。

乖乖静怡

宝宝咳嗽的话要多喝温开水,可以煮点冰糖雪梨水喝啊,有化痰止咳嗽的作用,多注意保暖,室内要多通风透气

雪儿kitelee

宝宝流清鼻涕,要让宝宝多休息多饮水,必要时可给与宝宝专用的感冒颗粒,能明显改善症状。正常、患感冒或是有过敏体质的宝宝,常常都会有鼻塞的现象,鼻道一旦不通,其直接影响到呼吸气流的顺畅。